Advertisements
Córdoba, ⚓ Costal

Juan Berrocal convoca a sus hombres

Con la mirada puesta en el próximo Domingo de Resurrección, el capataz general de la cofradía del Resucitado, Juan Berrocal Peligros, uno de los capataces que se han convertido en una referencia indiscutible de las últimas décadas en la Semana Santa de Córdoba, ha planificado junto a su equipo de capataces, las igualás del paso de misterio del Señor Resucitado y del palio de Nuestra Señora Reina de Nuestra Alegría. 

Así ha quedado concretado en una reunión en la que han quedado prefijadas las fechas del calendario que habrán de tener en cuenta los costaleros de la corporación de Santa Marina. De este modo, los hombres del paso de misterio se citarán para la igualá el próximo 19 de enero a las 11.30 horas, mientras que los del palio de la Virgen de la eterna sonrisa se verán las caras el 12 de enero a la misma hora.

El equipo de capataces de Juan Berrocal estará formado, en el paso de palio por Juan Luís Berrocal que ejercerá como responsable y Carlos Quesada, Carlos Rojas y José Antonio Manosalvas que le acompañarán como auxiliares, mientras que la cuadrilla del paso de misterio caminará bajo la responsabilidad de Antonio Sánchez Domingo al que acompañarán como auxiliares, Ángel Carrero, Manuel Pedraza y Francisco Fernández, realizando las labores de listero, Antonio Alcántara

De esta manera, se sientan las bases para que el próximo Domingo de Resurrección, salgan a la perfección todos los detalles que competen a las cuadrillas que tienen la responsabilidad de llevar sobre sus hombros al Señor Resucitado y la Reina de la Alegría.

Advertisements
Anuncios

Suscríbete

Introduce tu correo electrónico para recibir todas las novedades. 


Powered by WordPress Popup

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información. ACEPTAR
Aviso de cookies