Advertisements
Sevilla

Un desayuno con los Reyes Magos

Un año más los Reyes Magos de la Cabalgata de la ilusión de Sevilla hicieron parada en el Restaurante la Raza, para desayunar el tradicional Roscón. Pedro Sánchez Cuerda, presidente del Grupo La Raza, dio la bienvenida a los Reyes a sus sequitos y asistentes y medios de comunicación sevillanos, tras el cumplimiento de una tradición ya de 12 años, en el Restaurante La Raza, en la entrada al Parque de María Luisa.

El recinto ha acogido uno de sus habituales desayunos informativos en el que los medios de comunicación sevillanos, al tiempo que se daba cumplida cuenta de un delicioso Roscón, pudieron departir con los Reyes Magos de la Cabalgata del Ateneo en este 2019: Miguel Gallego, del Grupo Ybarra (Melchor); Ángel Aguado, director regional del Corte Inglés (Gaspar); y Cristóbal Martínez, delegado territorial en Andalucía de la ONCE (Baltasar), que asistieron junto con el resto del cortejo y declararon estar ansiosos por repartir muchos juguetes e ilusión a todos los niños sevillanos.

En el acto también acudieron el presidente del Ateneo Alberto Máximo Pérez Calero, el delegado municipal de Seguridad y Movilidad, Juan Carlos Cabrera, el director de la Cabalgata Manuel Sainz Méndez, el diseñador artístico de las carrozas, Jesús Corral Zambruno, el Heraldo Real, que este año ha sido encarnado por el vicerrector de Posgrado de la Universidad Loyola Andalucía, Manuel Alejandro Cardenete, y el moderador y presidente del grupo La Raza Pedro Sánchez Cuerda, entre otros.

Advertisements

Suscríbete

Introduce tu correo electrónico para recibir todas las novedades. 


Powered by WordPress Popup

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información. ACEPTAR
Aviso de cookies